НОВО

Встречался часто с вами я,
Когда знакомство было ново.
Общался нежно, как любя,
Но вел себя я бестолково.

Не обнимал, но обожал,
Лишь только ручку целовал.
Тебе я душу обнажал,
Возможно даже ревновал.

Твоей культурой восхищался
И речью вашей вдохновлялся.
Стихи писал, вас восхвалял.
Вниманья много уделял.

Увижу вас я в плен возьму.
Желанья ваши я пойму.
Все изменилося сейчас.
Вижу, настал наш звездный час.


Рецензии