Запах хлеба
Не выразить словами.
Так пахнет летний зной
И сладость бытия.
Он волею судеб,
Скреплённою веками,
Радушия волной
Окутает меня.
И в детство унесут
Воспоминаний крылья,
И бабушкиных рук
Напомнят мне тепло.
Там ласка и уют,
Неистребимой былью,
Отменят боль разлук,
Поставив им заслон.
Горбушку отломлю,
Посыплю мелкой солью.
Какой знакомый вкус!
Нет ничего родней!
Как парус кораблю
Подарит в море волю,
Так лет прошедших груз
Подарит опыт мне.
26.07.2024
Свидетельство о публикации №124072605987
Евгений Ермолин 08.08.2024 10:36 Заявить о нарушении
Ирина Артюшевская 19.08.2024 23:07 Заявить о нарушении