Время мессий прошло
Теперь у руля криптоцыгане,
И мир балансирующий на грани.
Всё хорошо.
Вечер счастье нашёл,
Утро его растворило в тумане,
И мир опять оказался на грани,
Но всё хорошо.
Карл Маркс устарел безнадёжно,
Понтий Пилат снова в моде.
Ты меняешь одежду, как будто кожу,
И выходишь из дома, прямо на подиум.
Свидетельство о публикации №124072605980