Мы будем живы вечно...
Сейчас и бесконечно,
Проявимся в потомках
Мигом скоротечным.
И жизни быстры реки
Везде оставят метки,
Шлифуя камень острый
Талантов человека.
И достоянье наше
Осядет в печке сажей,
Под слоем штукатурки
Нелепых антуражей.
Лишь Слово- это Сила,
Что многих погубила,
Но тех, кто в ней нуждались-
Спасла и защитила.
То Слово, что разрушит,
Зажжет и вмиг потушит-
Что строилось веками...
Умы, тела иссушит.
Оно же - созидает,
Оно - порабощает,
Зомбируя шикарною рекламою,
Прельщает...
Что сталкивает лбами
Нас с ними, а их с нами,
Что воли нас лишает
И делает рабами.
Растопчет и унизит,
На пъедестал возвысит,
Подарит власть и крылья
И сбросит вниз с карниза...
В сердцах кричим,с любовью,
Со злобой шепчем, с болью,
От всего сердца Слово
Втираем в раны солью.
...Лишь ангел в изголовье
Немым проводит взором.
Уйдём , и нас помянут
За Дело - Добрым Словом... 26.08.2020.
Свидетельство о публикации №124072605956