С любовью... Я

Живу в своём чудесном мире,
Где нет ни зависти, ни лжи,
Где правит бал в волненье Лира
И не пугают виражи...

Где чувства все оптимистичны,
А цель - предельно высока...
Душевно, снова необычно
Рождается в любви строка...
    


Рецензии