Морской букет

Моя картина из ракушек. Морской букет. 2005 год. 20 на 30 см.
Это первая моя картина с большими цветами придуманными мной. Такие большие картины ни кто ещё не делал в Крыму из Океанских ракушек и ракушек Чёрного моря. Так приятно было возиться, перебирать ракушки. На них даже мухи не садятся, настолько они чистые. Море ракушек и настоящий ракушечный берег у нас в квартире. Эту картину очень быстро купили как экзотику по тем временам. И я насладилась этим искусством, морским запахом и началом новой эпохи больших картин. Весь приморский ходил смотреть на новшество. Да это несомненная удача.


Рецензии