Хочу с тобой честным быть навек

Ты единственный на свете человек
кому я не совру, кого не обману.
Хочу с тобой честным быть навек,
Ведь очень сильно я тебя люблю.

Не нужно мне выдумывать, юлить
Коль по делам я где-то задержусь.
Я ревность не хочу в тебе будить,
Мне только ты нужна, другой не увлекусь.

Я понимаю, совместно жизнь прожить,
как говориться, не поле перейти.
Не буду я тебя с решеньем торопить,
Знай, я хочу с тобой весь долгий путь пройти.

Надеюсь, что твой выбор будет верным,
Цветы в саду любви пышно расцветут
Придем с тобой туда в часу вечернем,
Послушаем, как соловьи  влюбленные поют.


Рецензии