Разведенные мосты

Мост из любви был построен нами,
Он соединял наши  берега.
Одними жили мы мечтами
Была над нами неба синева.

Но тучи черные накрыли синеву,
Они прервали наше рандеву.
Ты головой мотнула и ушла,
В неведении оставила меня.

Уж сколько дней  мне ты не звонишь
И на мои звонки не отвечаешь.
До крайней мы с тобой дошли черты,
Живём, как разведенные мосты.

Кто виноват из нас, не знаю.
Себя виноватым я считаю.
Давай избавимся от душевной духоты,
И вновь соединим с тобой мосты.


Рецензии