На высоте мечты

               

                Инна Санина
                .

                *   *   *
Мы с тобой, почти что до предела,
Жизнь путями сложными прошли,
Но судьбе случайно захотелось
Сделать нам подарок напоследок –
Наше путешествие продлить.

И хотя безжалостное время
Внешне нас успело изменить,
Но мы оба рады откровенно,
Обнаружив, что старенье тела – 
Вовсе не старение души!..

И в сияньем позднего заката,
Тихое блаженство снизошло,
Ниспослав душевную отраду –
Стал для нас нежданною наградой
Счастья недопитого глоток.

И опять мы оба с упоеньем
Пьём любви пьянящий эликсир,
Об одном лишь только сожалея,
Что бегущее так быстро время
Вспять уже никак не обратить…


Рецензии