Всё не то

Мне холодно и фраз твоих поток
Не горная река с водой кристально чистой
А мутная и затхлый водосток
Тебе пора души своей прочистить

Ты говоришь, но всё не то, не то
Я молча слушаю, но слов не понимаю
И дверь ключом привычно открываю
В объятиях не я,а лишь моё пальто

И поцелуи не зажгут огня
И я не стану ждать слова признаний
Устала я от ссор и расставаний
Не я с тобой , а только тень моя

И я сама на слабость свою злюсь
Что без любви мне трудно жить на свете
Ещё труднее на любовь ответить
Когда я потерять себя боюсь

25.07.2024
Санкт-Петербург


Рецензии