Памяти...

ПАМЯТИ...

Ты в ночи меня качала
Колыбельную читатала
Сон мой крепкий охраняла,
Покрывало поправляла

Твои руки, обнимали
И мне силы предавали
Сердце полное любви
Ты дарила, так бери

Годы, шли, и я взрослела
Были мы единым целым
Ты советы мне давала
Искру  в жизни  зажигала

Когда были  мы в разлуке,
Вспоминала, твои руки
Твои кроткие черты
Нежный голос, твой в ночи.

Жизнь словно колесница, по земле так быстро  мчится
Мнеб мгновенье повторить ,
и еще  бы их прожить.
Но суров закон земли,
Нет обратного пути.

Я судьбу благодарю,
Лучшей доли не ищу
Но законы нарушая
Я на небе замечаю
Свет дарящую звезду

Он разгонит всю тоску
Он шепнет - тебя  люблю
Я все вижу, и могу
Свет тебе дарить всегда
Чтоб ты счастлива была!

26.07.2024г.


Рецензии