Добрый человек
Судят по одежке его,по злым глазам.
Он не всегда такой. В жизни поворот
случается, бывает, заводит не туда.
Сегодня он богат-рядом люди с ним,
завтра обеднел-на время стал врагом.
Ах,как же ему хочется по жизни быть своим,
ах,как же ему хочется мир осветить добром.
Истрачен будет мир, что внутри него,
завянет в сердце роза, припрятав все шипы.
На улице дорожки все снегом замело,
споёт он своим шагом мелодию весны.
А он убит не злом, а он убит молчаньем,
среди мильонов глаз, в которых пустота.
Тучи разольют вновь разочарованье,
а доброта бывает хуже воровства.
Руслан Гильманов. 19.07.2024
Свидетельство о публикации №124072605785