Нам предлагают смерть...

Нам предлагают смерть,
за огромные деньги.
Нас хотят поиметь,
поставив нас на коленки.

Нам выставляют счёт,
за дни прожитых лет.
За нас кто-то живёт,
а нас как-будто и нет.

Руслан Гильманов. 26.07.2024


Рецензии