Порою дела говорят красноречивее слов

Коль не знаешь то молчи,
Коли знаешь -говори. Нам язык
Дан для того, чтобы развивать его,
Мозг, сознание даны наблюдали
Чтобы мы.

Чтоб душою развивались,
Мир творить чтоб помогали,
С Богом надо связь держать,
Его заветы выполнять,
Самому примером стать.

Коли Свет в душе зажжёшь
Тьма к тебе не подойдёт.
Свет губителен для тьмы
Это знают все уже.

Водолей эпоха Света
Тьме не будет в эре места
И сейчас мы наблюдаем,
Как тьму с планеты
Выдворяют.

С подземелья тьма явилась
Лазейку для себя открыла,
Эти твари, как клопы
Кровь сосут людскую все.

Войны сплошь творят нам здесь
В жертву принося людей.
Чёрная Дыра открылась,
Все уйдут обратно в мир свой.

Тьма рептильная есть сущность,
Они хитростью берут всех.
Расплодились на Земле,
Извести хотят людей.

Облюбовали нашу Землю
Им понравилось то место.
Глобалисты главари,
Они кураторы всей тьмы.

Печатный есть станок у них
На доллар подсадили всех.
Адренохром есть их наркотик
Энергия идёт с него им.

Стволовые клетки в них
Из деток убиенных всех,
Чтобы животное чувство
Удовлетворить насилуют
Детишек тех.

Потом в расход их запускают,
Наркотик из них получают.
И в голливудских их подвалах
Творят Содом, Гоморру твари.

Дэвид Айк поведал миру
Всю эту страшную картину,
За ним охота началась,
Но под защитой он Небес.

И половина Украины засеяна
Их семенами нацисты твари
Рептилоидные они площадной
Бранью сыплют.

Все те кто матом говорит
К рептилиям принадлежит.
На теле сделаны наколки,
Чтоб различать друг
Друга в толпах.

Одеты в чёрный цвет они
И губы красят в чёрный цвет.
В ушах, в ноздрях, губах есть
кольца, всё это признаки есть тёмных.

И человечество планеты молитвами
Спасать должны  себя все.
Связь с Отцом держать всегда,
Чтоб тьма с собой не увела.












из



 


Рецензии