Вечер пятницы

Вечер пятницы, время свободное
Я присел на диван отдохнуть
Взял Псалтирь себе в руки без повода
И читал понемногу, минутку.
Даже этого время хватило
И набожный ушел от нее
На себе заострился в вниманьи
Говорил про себя: хорошо..
За окном сгустилися тучи
И на небе прогремела гроза
Что поделать, время летучее
Распрощался с делами тогда

26.07.2024 г.


Рецензии