Ностальгия

А помнишь - вечер, и ласковый закат,
Ложился нежным бархатом на плечи.
И падающих звёзд, мерцающий каскад,
Как фейерверк украсил нашу встречу.
.
Таинственно смотрела вниз Луна.
Туман хмельной над озером клубился.
Суетный день, как в омуте без дна,
В ночной тиши бесследно растворился.

А мы обнявшись сидели у костра ,
Он рисовал нам пламенем картины.
Казалось , искры - это пазлы из огня,
Что собирают чувства воедино.

Хотелось, чтобы счастье - навсегда,
И утром не  исчезло в серой дымке.
Пустыми оказались клятвы и слова,
"Что за копейки куплены на рынке".

Мы раз за разом возвращаемся туда,
Где наш костёр почти совсем угасший.
Лишь робко тлеют два хрупких уголька .
Белеет пепел и тот уж не вчерашний.


Рецензии
Прекрасное стихотворение получилась, и картинка отлично подходит, молодец Наденька!!! 👍👍👍 👏👏👏🔥🔥🔥🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   27.07.2024 00:57     Заявить о нарушении