28 мая 1871 года
Досье, эшафоты, трибуны.
Антракт пролетарской войны;
Финал баррикад и коммуны.
Hysterie de la bordeaux lune:
Dossiers, echafaudages, tribunes.
Entracte de la guerre proletarienne;
Finale des barricades et de la commune.
Стих, использующий одни и те же слова на разных языках)))
Свидетельство о публикации №124072605712