Трамп не сломлен
да наплевать
он ведь хочет сделать Америку
снова великой
России этого не нужно
Америка - главнейший спонсор международного терроризма
значит пусть пропадёт пропадом
такое омерзительное государство
Свидетельство о публикации №124072600571