Боль
Сама себя понять пытаюсь.
Ведь каждый сам себе не враг,
И потому я часто каюсь.
И каждый раз, как в Небеса
Вхожу в присутствие Иисуса,
И кротко опустив глаза,
Вновь за детей своих молюсь я.
Бог видит, очень больно мне,
Я не смогла им стать примером.
Сейчас, живу в чужой стране,
И им не служит моя вера.
Но, слава Богу время есть,
Не знаю сколько, но немного.
Звучит ещё Благая Весть,
И я зову детей до Бога.
Пусть не пройдёт Господь в обход,
Взрастит мной брошенное семя,
И вовремя взрыхлит, польёт,
Для покаяния даст время.
Не всё проходит просто так,
И здесь мне слышен запах дыма,
Лютует в Украине враг,
Боль за детей неповторима.
Я не растрачу время зря,
Любовь Христа всем донесу я,
За всё Его благодаря,
Ещё спою я: «Аллилуйя!»
Приходит август, за окном,
Уже рябина созревает,
Я не одна, я со Христом,
Он всё о боли моей знает…
26.07.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124072605704