Случайный прохожий
Случайный прохожий
Мы все очень разные,
Но в чем-то похожи
Мы все ищем счастье
Любви, пониманья
Хотим комплиментов,
Хотим мы вниманья
Хотим все мы нежности,
Секса и страсти
Мы все ищем связи
Чистой, без грязи!
Без грязи физической
Без грязи духовной
Хотим мы слов искренних
Нежно-любовных...
***
Мимо прошел случайный прохожий
Сердце не "екнуло", значит, мы не похожи ...
Свидетельство о публикации №124072605697