Ад на Земле

куплет 1

Был день как день,
Каких прошло уже немало,
И перемен
Ничто совсем не предвещало.
Раздался гром,
И как-то резко потемнело.
Запахло злом.
Всё небо жутко покраснело.

Настала мгла,
Как будто солнце умирает.
Тьма облекла.
Из врат вся нечисть выползает.
Пора пришла -
Адским огнём Земля дышала,
А нечисть шла
И песни смерти напевала.

припев

Горит Земля.
Повсюду черти выползают.
Большой котёл
Они на Землю доставляют.
Весь мир во мгле -
Всё как будто в страшном сне,
И настаёт
Ад на Земле.

куплет 2

Настал тот день,
Когда Земля за всё ответит.
Восстала тень,
И солнце больше не посветит.
За все грехи
На свете каждому воздастся.
Жизни штрихи
Загладить больше не удастся.

Прогнил весь мир,
И хлынуло всё зло наружу,
А звон рапир
Навеки упокоит души.
Здесь и сейчас
Мир ждёт расплата своей кровью,
И "звёздный" час
Настал для адского отродья.

припев

Горит Земля.
Повсюду черти выползают.
Большой котёл
Они на Землю доставляют.
Весь мир во мгле -
Всё как будто в страшном сне,
И настаёт
Ад на Земле.

куплет 3

Настала мгла -
Грехами каждый здесь объятый.
За все дела
Сейчас наступит час расплаты.
Как в страшном сне
С земли вся нежить вылезает.
В адском огне
Вокруг живое всё сгорает.

припев

Горит Земля.
Повсюду черти выползают.
Большой котёл
Они на Землю доставляют.
Весь мир во мгле -
Всё как будто в страшном сне,
И настаёт
Ад на Земле.


Рецензии