Как окрыляют светлые стихи...
Как будто искупая все грехи!
Душа летит куда-то высоко,
И в жизни все становится легко.
Красивых слов пленительная вязь
Смывает с сердца сумрачную грязь
И открывает радужный простор.
Как жаль, что ты не знал их до сих пор.
Как жаль, что ты поэзию не чтил,
Пренебрегая парой легких крыл...
Теперь, как ангел, сбросив гнет оков,
Летишь вперед над крышами домов,
Над суетой и ворохом страстей
Куда-то вдаль, где станет мир светлей!
26.07.24 г.
Свидетельство о публикации №124072605689