Я вновь зашел в тот дом муниципальный...
В том городке где дух патриархальный .
Где делят мысли с хлебом на обед ,
Где привокзальный славится буфет .
Здесь живо всё и всё здесь умирает ,
Недоля с Долей в фанты здесь играет .
Здесь пёс цепной о жизни знает больше ,
Ведь нюх его значительней и тоньше .
Здесь ржавых рельс сплошные параллели ,
Трамваи здесь как будто околели .
Или возможно в летаргию впав —
Дрожа во сне чуть движется состав .
Здесь наводненья так же неизбежны ,
Как совокупность сброшенной одежды .
Как «Камасутры» тридцать семь страниц ,
Как ноги в позе ветреных девиц .
Свидетельство о публикации №124072605682