Рецензия на что есть и что будет
На содержание авто депутату - 300 тысяч рублей в месяц
Звание Герой России освобождает от уплаты налогов (Миллера, например)
Как не любить такую власть?
Сказать, ей богу, я в подачках не нуждаюсь.
Какая мразь она... в России всё же власть.
Все это видят. Или я тут заблуждаюсь.
А с головы у нас и рыба не гнилась...
Но в рассуждения пускаюсь, слава богу,
что хоть кредиты нам евреи выдают.
Без них совсем бы одичали, жги Серёга!
А вот без тысячи - бензина не нальют...
Не знали б слова и Христа бы не распяли...
Ходил не русским бы сегодня человек.
России б не было. Кредитов не давали...
Какое горе, если б..., не было словен?
А в остальном, спасибо русские евреи!
Их если б не было, придумать надо бы.
Какое горе, ах, какой азохенвей им...
Что слово есть и стали в Думе на дыбы:
По 300 тысяч на машину получают,
а "Ветерану" целых тысячу рублей!
Подлюки к пенсии на месяц добавляют...
Они там думают, в заботе обо мне,
Имеет Миллер, генералы, казнокрады...
"Герой России" (чтоб налоги не платить),
Попы словенам были очень даже рады.
А мы про иго рассуждаем, и как быть?
Какую щёку ей подставить, пишут книги.
Сижу и думаю, наморщив себе лоб,
Какая лучше и любуюсь в обе фиги...
Любая власть тебе - от бога, скажет поп.
Представить страшно, если б не было словен...
И президентом на России не был Путин...
Можно свихнуться от прошедших перемен.
И ожидания, в которых ещё будем.
Найдутся те, кто людям скажет за народ,
Страна Великая, и что в этом такого?!
Любая рыба на Москве - с хвоста гниёт.
А моя пенсия - от пениса... большого.
Учитель сельский мне расставит запятые...
А денег нет, жидам салют, но ты держись!
Элита вылитая в папу - все крутые.
Что дальше будет, неизвестно, это жизнь.
26.07.2024, Бор
Свидетельство о публикации №124072605679