ожи-данность

**
страшно: будущий полицентричный мир войны
для рефлексии и одоления вины
перед ноосферой, что колеблет и нервит,
ожидает новую "вреал-адгезию"
и "гражданскую военную поэзию"

жданность эта как хожение по лезвию
держит в тонусе и обессонить норовит
(а тут исчо у Б. COVID?)
____


Рецензии