Начавши путь с лодыжки по бедру...

Начавши путь с лодыжки по бедру ,
Скользит ладонь хватая уже лишку .
Она стремится к тёмному ядру ,
Сместить на дюйм секретную задвижку .

Она как Вещь из кинофильма и ,
Блуждает как... ей хочется и может .
А мы с тобой сегодня дикари ,
И целибат как средство не поможет .


Рецензии