Мы разные

                Инна Санина

*   *   *
Мы разные с тобою берега,
Но между нами – чистая водица
И потому так трудно примириться,
Что смотришь на меня, как на врага.

Но, слава Богу, что ещё течёт река
И все насущные заботы и потери,
Как и любовь, что держится на вере,
Сумеют уберечь крутые берега.

…А воды быстрые несутся в Океан,
Печаль сомненья унося теченьем.
Но верю, что река оставит нам
То главное, что служит единенью…

…Всё в океан уносит быстрая река,
Лишь остаются те же берега…

1994               


Рецензии