У моряка

У моряка нет трудного иль лёгкого пути
И это остальным не угадать и не представить
Для этого достаточно на флот служить пойти
Воды забортной выпить словно моря память

У моряка есть только славы путь
Чтобы пройдя огонь и воду
Сквозь все лишения пройти и несвернуть
Почувствовав в конце пути свободу


Рецензии