Об успехе

***
Успешен в жизни тот бывает,
кто не боится открываться,
кто может в чем- то ошибаться,
но сам погрешность исправляет...

Судьба добра к трудолюбивым...
Их не заметить невозможно...
Они, как правило, надежны
и вдохновляют позитивом...

Фортуна часто к тем приходит,
кто не зависим от суждений,
свой вкус имеет, свое мненье,
от слов в ком дело не отходит...

Тем помогает Бог, в ком ценит
неповторимость, уникальность,
сердечность, интеллектуальность,
кто не предаст и не изменит...

Препятствий не бывает, если
не ставится другим подножка,
какой бы ни была дорожка...
Кто искренен с собой, естествен

Вот только быть таким(ой) не просто...
Но по-другому не умеют
те, в ком душа благоговеет
перед возможностью для роста...

25.07.24


Рецензии