Дарю вам!

Бойтесь дарить, ожидая возврата.
Ведь о ж и д а н ь е окажется платой,
И раздраженье не минет прийти
Отягощеньем на вашем пути.

Дали от сердца - и просто забыли.
Дали ж себе! Потому что любили.
Если играешь в "даю-возврати"
Радости в этом совсем не найти.

26.07.2024


Рецензии