Ты только верь, надейся и люби

Ты только верь, надейся и люби,
Как БТР, уверенно ходи,
Сомненья брось, ногами растопчи,
Сказал Христос, что будет впереди.

Долиной скорбной путь на Небеса,
Душе свободной слышно голоса,
Отец  обнимет, силы даст дойти,
Как мама тешит — только попроси.

Бог не откажет, даст просимое,
За грех накажет дитя любимое,
Он знает тайны, сердца намерения,
Мы не случайны, Бога провидение.

Дни сочтены, конец не за горами,
Чувство вины не оправдать делами.
Это от Бога — смерть и Воскресение,
Христа благого Он дал пробуждение!

Мир без Христа погибнет, безусловно,
Его Уста  и сущность безгреховна.
Он ожидает наше покаянье,
Грех убегает, меняется сознанье.

Свет проникает,  сердце очищает,
Плоть умирает, дух преобладает,
Глаза любовью искренней сияют,
Христос нас солью доброй называет.

Ты только верь, надейся и люби,
Как БТР, уверенно ходи,
Сомненья брось, ногами растопчи,
Сказал Христос, что будет впереди!

26.07.24


Рецензии