Вновь и вновь пишу... мечтаю...

Вновь и вновь иду...мечтаю...
Вновь и вновь пишу стихи,
Чтоб раскрасить мир цветами
Веры, счастья и любви!

Вновь хвалу и благодарность
Воспеваю я Творцу.
Он любовь мне Щедро дарит,
Счастья блеск привнёс в судьбу.

Вновь и вновь пишу... мечтаю...
И желаю, чтоб всегда
В каждом доме, в каждом крае
Процветала доброта.

Вновь создам сюжет прекрасный,
Супер-чудо-мегахит!
Кто прочтёт, как будто в сказке,
Сердцем счастье ощутит!


Рецензии