В феврале

И ничего оно не закономерно.
Поэтому это уже другое
Стихотворение.
Ничего не закономерно.
Всё случайно.

Песенная даль.
Истинная даль.
В феврале ноль.
В феврале...

В феврале мы поженились.


Рецензии