Ну вот какой я всё-тки гад!
Порою, тяжело было вздохнуть.
Они сосали из меня, как из бездонного сосуда!
Ну да, конечно же я сволочь и зануда!
А я их дочкам жопы вытирал в сортире.
Каждой жене оставил по квартире.
И на морЕ возил я их детей!
Ну вот какой я прохиндей.
Я дочек, в детский сад, и в школу.
Я им и тапочки, что б босыми не шлёпали по полу,
А детки выросли, забыли про меня давно.
Ну вот какое я говно.
С одной на Кубе разбирали буквы в букваре!
С другой мы загорали на Днепре!
Я был так счастлив и так рад!
Ну вот какой я всё-тки гад!
Свидетельство о публикации №124072605609