Счастье- это сердца весть

***
Себе позвольте быть счастливым...
без восклицаний, похвалы...
И перестаньте быть ранимым...
Оценки счастью не нужны...

Благословите то,что Богом
дано вам было,то,что есть...
Он знал, что нужно нам в дороге...
А счастье- это сердца весть...

26.07.15


Рецензии