Подсев...

Подсев
и тревоги посеяв,
свой зев
разевал серый Зэев,
трёх дев
из старинных музеев
раздев,  –
всё для вас, ротозеев…

Азеф,
Бодензее, Асеев,
а Зевс,
а закон Моисеев…

Дракуле
в драку ли?
Драпать ли
в Тракию?
Драма ли
Дакка ли?
В драку лезть
Дракуле!

Сизая борода –
синяя борозда…


Рецензии