Варю варенье. по ночам

Варю варенье
По ночам,
И думаю,
Что упаду,
Ну, что
Ещё сказать
Мне Вам?
Днём некогда,
Мечтаю на бегу.
Щенят кормлю,
Как Бунин
Я собак люблю,
И, как себя,
Их понимаю,
Как сильный Гоша,
Уступаю.
Всегда
Второй,
Ах, таксик мой!
26 июля 2024 года.


Рецензии