Доброе утро любимая
Просыпайся скорей
За окном птицы песней
Запевают тебе
Доброе утро любимая
Луч света в дне моем
Нежный кофе на столе
Здесь так хорошо вдвоем
Доброе утро любимая
Ты моя мечта
Твоя улыбка нежная
Дарит радость мне всегда
Теплый луч целует
Твои щеки с утра
Зачем тебе сон если
Здесь весенняя пора
Сладкий аромат цветов
В сердце райский зов
Вдвоем с тобой навеки
Станет вся наша любовь
Доброе утро любимая
Ты моя мечта
Твоя улыбка нежная
Дарит радость мне всегда
Свидетельство о публикации №124072600557