Любовь не долг
Любовь- не долг... И так бывает,
приход ее-не предсказать...
Ум этой тайны не познает...
Он не умеет рисковать...
Анализ слаб, ему неведом
в мир неизвестного полет...
Уныло он плетется следом,
пытаясь выскочить вперед...
Измученный, в бессилье жутком
считает "против" все и "за"...
Стирая грани предрассудков,
любовь свободна и чиста...
26.07.15
Свидетельство о публикации №124072605565