Не грустно и не весело

Не грустно и не весело
В душевном равновесии,
В том, что для нас спокойно,
Жить более достойно.

Пускай мечта в затее
Всплывёт, опять согреет,
Чтоб не быть на приколе,
Стремись – будешь доволен.

Все наши устремления,
В духовных обновлениях,
Это не есть измена,
А только перемена.
22-7-2024


Рецензии