Разочарован...
Смотрю и вижу тень былую.
Увы, что воск была пуста,
Но тлела искра… Подчистую
Блаженство смяло интерес
К стихам, к учёным разговорам.
И звёзды в логовах небес
Не ищем с хрипотцою спора.
Покоен глаз пустынный взгляд -
Не взмах ресниц, так неживая.
Покой писателям как яд:
Пусть буря грянет, шаровая
В окно влетит посланка туч!
Сгореть или разлить по строкам…
Баул собрал, согрел сургуч,
Отправлю на заре к истокам…
26.07.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124072605535