Пустота, кричала в пустоту...

Пустота, кричала в пустоту:
Пустота, скажи на чистоту,
Краше – нет меня на свете?..
Затем ждала, ждала ответа,
Что услышит откровение,
Пустоты ей важно мнение -
Что она красавица – богиня.
Ей служить должны отныне,
Пред ней елозить на коленях,
О еде забыв, отдыхе и лени…
Неустанно бить о пол челом,
Ею восхищаясь, божеством!..


Рецензии