Светить другим

***
Когда огонь зажжен внутри,
в закрытом наглухо пространстве,
он ищет воздух...Жар в груди
пытается сломать упрямство,

чтобы позволить сердцу жить,
дышать свободно и красиво...
Мы рождены - другим светить,
мир наполняя доброй силой...

26.07.15


Рецензии