Капитан Очевидность
из морщин узор,
пролетело время
словно метеор.
Молодость пропала,
вместе с ней задор...
Как же без фестала
жил я до сих пор?
Без ректальных свечек,
ломоты в костях?
Помни,человечек,
здесь ты лишь в гостях.
Свидетельство о публикации №124072605491
Здоровья Вам и долгих лет жизни)))
Ильдар Измайлов 26.08.2024 05:58 Заявить о нарушении