Зеркало
И говоря метафор языком –
Булыжников подкинул в огород вам,
Так чтоб вы не взлетали высоко.
( 21.07.2024--Кварк Очарованный)
Пародия
Узреть не может социальный брифинг,
Где только дружба ценится всегда.
А так же , собирается на митинг--
Огромная и верная толпа.
Им наплевать на путь тернисто узкий,
И на таланты тоже наплевать.
Плевать на сайт, международно- русский,
Плевать--что нужно где то воевать.
Стихи об этом говорят мне ваши,
Где от шаблонов всех меня тошнит.
Из топора сварить пытаясь кашу,
Вы топором пытаетесь кормить.
С ушей свисают макаронов "пряди",
Как губка всасывая по пути подряд:
Всю ахинею, всё враньё и рады
Что кто то должен это всё принять?
И наградив молвою всенародной,
Закину камень в ваш я в огород.
Запомните, Поэзия пригодной
Считается тогда, когда не рвёт...
Свидетельство о публикации №124072605486