Америка упала на дно
скоро подохнет
однако заносчивости и самоуверенности
не видно предела
империя лжи
и травли всех инакомыслящих
Такер Карлсон держись
лучше приезжай в Россию
подальше от спонсора терроризма
подальше от гнилого дна
Свидетельство о публикации №124072600547