Взрослые люди

   Вчера по телевизору показывали как дети бросают на землю иконы и разбивают их молотком.
   Диктор сказала, что их ждёт серьёзное уголовное наказание.
   За что? А если это детский протест? Если дети не хотят молиться, креститься, целовать руки мужикам в рясе, верить во всякую ахинею.
   Какой пример, вы взрослые люди показываете детям?
   Когда сами жгли иконы, храмы. Убивали священников.
   Отбирали у людей всё. Не согласных убивали.
   Заставляли вступать в пионеры, в комсомол, в партию.
   Потом стали делать всё с точностью наоборот.
   Понастроили храмов, где люди стоят как скот. Лживые священники такой бред несут.
   Где здравый смысл? Лучше бы бани и санатории построили, вместо храмов. И чтобы за чисто символическую плату люди могли бы там отдохнуть. Почувствовать себя Людьми! А не рабами и не тупыми баранами просящими милостыню в золотых церквях.
   Неизменным осталось одно: Разграбление простого народа. И ЛОЖЬ. Добавилась ещё РЕКЛАМА. И постоянное нагнетание страха.
   Кто нас будет уважать и за что?
   
26. 07. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии