Прощай, мой ангел! Памяти Ирины Фелкер
Ничем нельзя утешить эту боль:
Ни временем,ни плачем и не важно
Какую жизнь предложит дальше роль.
Перед глазами предстают страницы
Из детства- наши Золотые дни!
Рассказы, смех твой, шуток вереницы,
То время, где купались в счастье мы.
Огонь погас!Нас больше не увидишь.
Твои глаза горят из темноты.
Ты не позвОнишь, ты меня не спросишь:
« Мама,как у тебя дела? Как ты?»
Одна надежда, посмотрев на небо,
Увижу я там новую звезду.
Мигает мне она, совсем неведом,
Что встречи с Ангелом моим я жду!
Свидетельство о публикации №124072605450
Чужих детей не бывает, Света ❤️
Добрая память 🕯️🕯️☀️
Елена Шахова 7 06.08.2024 17:15 Заявить о нарушении
Светлана Лимонова 06.08.2024 19:07 Заявить о нарушении