Притяжение
И ком адреналина жилы стянет.
Как хочется обнять и целовать,
Заветную, к которой чувства тянут.
С ней хочется парить у облаков,
Не думая о том, что нас осудят.
В порыве ласк и обожанья - волшебство,
Снесёт лавиной сладкою обиды.
Как в море я тону в твоих глазах,
Читая кротость в них, я вольный пленник.
Оковы нежные, и чары и огонь,
Полёт свободы необыкновенный!
И льётся музыка со всех сторон,
Под аурой слиянья душ, оркестр.
И с неба шлёт отрадный луч звезда,
Даря любви, свой разноцветный спектр.
Свидетельство о публикации №124072605436