Частушки

запустили в огород
девки птициеда.
думают он им поможет
дозу обрести к обеду.

но а я не унываю
пусть сожрёт моих он птиц.
девкам доктор мозг поправит
может успокоит их.

дуракам закон не писан
вот не могут и понять.
вот уж ночью водку с пивом.
да налавку отдыхать.

заскучали без меня,
надо ж офоршмачить.
захотели все в округе
быть умней науки.

вам за пауков спасибо
ваш подарок хоть куда.
голой попою своею
напугали аж ежа.

в этом улье королева
уж совсем сошла с ума.
учить всех чему не надо
превозвысила себя.

но а мы простые люди
не играем в игры их.
то что можем, то лобаем
нам нет дела до таких.


 (С)м.с.н


научи дурака богу молиться, он и рад лоб расшибить.


Рецензии